AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

кто-то нагло пиздИт :-/

Глава МИД Украины Владимир Огрызко
Глава МИД Украины заявил, что с 2009 года его страна фактически начинает интеграцию в НАТО

БРЮССЕЛЬ, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава МИД Украины Владимир Огрызко заявил, что его страна фактически получила от НАТО План действий по членству /ПДЧ/ в альянсе. "На этом этапе мы достигли такого результата, какого хотели", - сказал он здесь сегодня журналистам перед началом заседания Комиссии Украина-НАТО.
"Сегодня мы де-факто получили План действий по подготовке к вступлению в НАТО", - добавил министр. Он отметил, что ПДЧ предусматривает разработку годовых национальных программ, над которой сейчас будут работать Украина и НАТО после решения Совета Североатлантического альянса относительно развития отношений с Киевом. "С 2009 года мы начинаем фактически интеграцию в альянс", - сказал Огрызко, выразив удовлетворение тем, что НАТО решила активизировать сотрудничество с его страной.
Совет Североатлантического альянса на уровне министров иностранных дел решил расширить сотрудничество с Украиной и Грузией, в том числе путем создания национальных годовых программ. В то же время, Совет не рассматривал вопрос о предоставлении ПДЧ Украине и Грузии.
Tags: Мир сходит с катушек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments