AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

  • Music:

расшевелили муравейник

Инаугурация президента барака обамы сына хусейна
На церемонии приведения к присяге Барака Обамы присутствовала огромная толпа - 1,9 миллиона человек!

Капитолий
Капитолий освещен рано утром за несколько часов до инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (David McNew/Getty Images)

перед американским Капитолием в Вашингтоне
Люди собираются, чтобы посмотреть на американского Президента Барака Обамы, приведенного к присяге как 44-ый американский президент председателем Верховного суда Верховного Суда Джоном Робертсом перед американским Капитолием в Вашингтоне, округ Колумбия 20 января 2009. (JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)

Washington D.C.'s National Mall и Капитолий Соединенных Штатов
На этом снимке со спутника GeoEye, Washington D.C.'s National Mall и Капитолий Соединенных Штатов, Вашингтон округ Колумбия во вторник, 20 января 2009, в 11:19AM по восточному времени во время инаугурации Президента Барака Обамы. На снимке видны массы людей между Капитолием и Мемориалом Линкольна. (AP Photo/GeoEye Satellite Image)

Женщина просматривает в бинокль здание Капитолия
Женщина просматривает в бинокль здание Капитолия во время церемонии инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов Барака Обамы в Вашингтоне, 20 января 2009. (REUTERS/Jessica Rinaldi)

Председатель Верховного суда Джон Робертс принимает присягу у избранного президента Барака Обамы
Председатель Верховного суда Джон Робертс принимает присягу у избранного президента Барака Обамы при вступлении в должность 44-го президента Соединенных Штатов на Капитолийском холме в Вашингтоне, вторник, 20 января 2009. (AP Photo/Susan Walsh)

Барак Х. Обама принимает присягу
Барак Х. Обама принимает присягу как 44-ый президент Соединенных Штатов, его жена Мишель Обама держит Библию, и их дочери Малия Обама и Саша Обама, 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Chuck Kennedy-Pool/Getty Images)

Люди приветствуют американского Президента Барака Обама
Люди приветствуют американского Президента Барака Обама около Памятника Вашингтону во время церемонии инаугурации в Вашингтоне 20 января 2009. (REUTERS/Mark Blinch)

Зрители на Times Square
Зрители на Times Square наблюдают, как Президент Барак Обама принимает присягу при вступлении в должность во время своей инаугурации вторник, 20 января 2009 в Нью-Йорке. (AP Photo/Jason DeCrow)

Жители Kibera
Жители Kibera, один из самых бедных кварталов Найроби собираются, чтобы посмотреть церемонию инаугурации американского Президента Барака Обамы в Найроби 20 января 2009. (YASUYOSHI CHIBA/AFP/Getty Images)

Люди смотрят на большом телевизионном экране
Люди смотрят на большом телевизионном экране, как Барак Обама принимает присягу как 44-ый президент Соединенных Штатов Америки в Капитолии в Вашингтоне, вторник, 20 января 2009 во время церемонии в Парижской ратуше в Париже, Франция. (AP Photo/Jacques Brinon)

Жители Ирака
Жители Ирака собираются, чтобы посмотреть передачу по телевидении освещающую инаугурацию американского Президента Барака Обамы в кафе в шиитской цитадели Города Sadr в Багдаде, Ирак во вторник, 20 января 2009. (AP Photo/Karim Kadim)

Американские солдаты
Американские солдаты наблюдают американское торжественное введение в должность президента через интернет-вещание из Боевой Заставы Keating в восточном Афганистане 20 января 2009. (REUTERS/Bob Strong (AFGHANISTAN)

Сельские жители Nyang'oma Kogelo
Сельские жители Nyang'oma Kogelo, кенийской деревни, где родился отец 44-ого американского Президента Барака Обамы, смотрят на экране гигантскую церемонию инаугурации американского Президента Барака Обамы, 20 января 2009. Тысячи людей из окрестностей и вне Kogelo, включая иностранных туристов собрались в деревне Nyang'oma, чтобы праздновать инаугурацию Обамы. (TONY KARUMBA/AFP/Getty Images)

Покупатели
Покупатели смотрят инаугурацию Президента Барака Обамы в Best Buy Store at the Mall of America в Блумингтоне, Миннесоте, вторник, 20 января 2009. (AP Photo/Jim Mone)

Люди собираются к инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов Америки
Люди собираются к инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы на Национальной Аллее 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Mario Tama/Getty Images)

Преподобный Joseph Lowery
Преподобный Joseph Lowery дает благословение во время инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в Капитолии 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Alex Wong/Getty Images)

US Army Command Sgt. Maj. Julia Kelley
US Army Command Sgt. Maj. Julia Kelley, слева, 229th Brigade Support Battalion, 2nd Heavy Brigade Combat Team, 1st Infantry Division, плачет, при просмотре инаугурации американского Президента Барака Обамы в Лагере Свободы в Багдаде, Ирак, вторник, 20 января 2009.

Люди следят за инаугурацией 44-го президента Соединенных Штатов
Люди следят за инаугурацией 44-го президента Соединенных Штатов Барака Обамы на Национальной Аллее 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Mario Tama/Getty Images)

Vertie Hodge
Vertie Hodge, 74, плачет. Бульвар в Хьюстоне во вторник, 20 января 2009 после речи Президента Барака Обамы после приема присяги при вступлении в должность, становясь первым черным президентом в Соединенных Штатах. (AP Photo/Houston Chronicle, Mayra Beltran)

Члены Почетного караула ВМС США
Члены Почетного караула ВМС США стоят по стойке "смирно", когда американский Президент Барак Обама и первая леди Мишель Обама достигают Presidential Reviewing Stand во время Инаугурационного Парада 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Chip Somodevilla/Getty Images)

Президент Барак Обама и его жена Мишель
Президент Барак Обама и его жена Мишель вместе с прежним американским президентом Джорджем У. Бушем и Лаурой Буш на ступеньках американского Капитолия после церемонии инаугурации 44-го американского президента Обамы в Вашингтоне 20 января 2009. (EMMANUEL DUNAND/AFP/Getty Images)

Бывший Президент Джордж У. Буш и Лаура Буш
Бывший Президент Джордж У. Буш и Лаура Буш, садятся в Морской вертолет в Капитолии в Вашингтоне после того, как был приведен к присяге 44-ый президент Соединенных Штатов Барак Обама, вторник, 20 января 2009. (AP Photo/Charles Dharapak)

Морской вертолет с прежним Президентом Джорджем У. Бушем на борту
Морской вертолет с прежним Президентом Джорджем У. Бушем на борту удаляется от американского Капитолия вторник, 20 января 2009, в Вашингтоне, в то время как Президент Барак Обама, первая леди Мишель Обама, Вице-президент Joe Biden и его жена машут руками на прощание со ступенек Капитолия. (AP Photo/Tannen Maury, Pool)

Прежний Президент Джордж У. Буш
Прежний Президент Джордж У. Буш смотрит на американский Капитолий, в то время как его вертолет отбывает из Вашингтона, округ Колумбия 20 января 2009, на Авиационную базу Andrews после церемонии инаугурации Президента Барака Обамы. (ERIC DRAPER/AFP/Getty Images)

Афганские мужчины
Афганские мужчины смотрят по телевизору инаугурацию 44-го президента Соединенных Штатов Барака Обамы, в ресторане в Кабуле, Афганистан, во вторник, Ян 20, 2009. (AP Photo/Ahmad Masoud)

Кенийцы
Кенийцы, которые собрались около университета Найроби, чтобы посмотреть на большом экране церемонию инаугурации, на которой Обама принимал присягу как 44-ый президент Соединенных Штатов Америки, празднуют 20 января 2008. Отец Барака Обамы родился в Кении.

Американский Президент Барак Обама с его женой Мишель
Американский Президент Барак Обама с его женой Мишель за вступительным завтраком после того, как он был приведен к присяге как 44-ый президент Соединенных Штатов в Вашингтоне, 20 января 2009. (REUTERS/Yuri Gripas)

Американский Президент Барак Обама говорит с американским сенатором Джоном Маккейном
Американский Президент Барак Обама говорит с американским сенатором Джоном Маккейном после завтрака в Скульптурном Зале, завтрак в Скульптурном Зале в американском Капитолии 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Amanda Rivkin-Pool/Getty Images)

Президент Барак Обама подписывает свой первый акт как президент
Президент Барак Обама подписывает свой первый акт как президент, провозглашение которое объявляет государственный праздник возобновления и согласования и обращение к американцам с просьбой служить друг другу, будучи приведенным к присяге как 44-ый президент Соединенных Штатов во время вступительной церемонии в Вашингтоне вторник, 20 января 2009. (AP Photo/Molly Riley, Pool)

U.S. Navy Chief Petty Officer Bill Mesta заменяет официальную фотографию уходящего в отставку Президента Джорджа У. Буша с той из недавно приведенных к присяге американским Президентом Баракой Обамом
U.S. Navy Chief Petty Officer Bill Mesta заменяет официальную фотографию уходящего в отставку Президента Джорджа У. Буша с той из недавно приведенных к присяге американским Президентом Баракой Обамом, в вестибюле штаба американской Морской базы 20 января 2009 в Гуантанамо залив, Куба. (Brennan Linsley-Pool/Getty Images)

Президент Барак Обама и Первая леди Мишель Обама
Президент Барак Обама и Первая леди Мишель Обама на инаугурационном балу в Вашингтонском Конференц-центре 20 января 2009 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)

Люди, наблюдающие инаугурацию Президента Барака Обамы по телевидению поднимают тост в честь нового президента нации
Люди, наблюдающие инаугурацию Президента Барака Обамы по телевидению поднимают тост в честь нового президента нации (nation's new president) в Центре Fort Greene Senior Action Бруклина в Нью-Йорке, вторник, 20 января 2009. (AP Photo/Kathy Willens)

В полном размере:

Капитолий

перед американским Капитолием в Вашингтоне

Washington D.C.'s National Mall и Капитолий Соединенных Штатов

Женщина просматривает в бинокль здание Капитолия

Председатель Верховного суда Джон Робертс принимает присягу у избранного президента Барака Обамы

Барак Х. Обама принимает присягу

Люди приветствуют американского Президента Барака Обама

Зрители на Times Square

Жители Kibera

Люди смотрят на большом телевизионном экране

Жители Ирака

Американские солдаты

Сельские жители Nyang'oma Kogelo

Покупатели

Люди собираются к инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов Америки

Преподобный Joseph Lowery

US Army Command Sgt. Maj. Julia Kelley

Люди следят за инаугурацией 44-го президента Соединенных Штатов

Vertie Hodge

Члены Почетного караула ВМС США

Президент Барак Обама и его жена Мишель

Бывший Президент Джордж У. Буш и Лаура Буш

Морской вертолет с прежним Президентом Джорджем У. Бушем на борту

Прежний Президент Джордж У. Буш

Афганские мужчины

Кенийцы

Американский Президент Барак Обама с его женой Мишель

Американский Президент Барак Обама говорит с американским сенатором Джоном Маккейном

Президент Барак Обама подписывает свой первый акт как президент

U.S. Navy Chief Petty Officer Bill Mesta заменяет официальную фотографию уходящего в отставку Президента Джорджа У. Буша с той из недавно приведенных к присяге американским Президентом Баракой Обамом

Президент Барак Обама и Первая леди Мишель Обама

Люди, наблюдающие инаугурацию Президента Барака Обамы по телевидению поднимают тост в честь нового президента нации
Tags: Мир сходит с катушек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments