AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

  • Music:

старые анеки..

Любить женщину за деньги - то же самое, что устанавливать лицензионный Windows
...
Новый русский беседует с интеллигентом: -Братан, ты ваще кто такой в натуре? -По натуре...я скорее пессимист. -Я так и знал, что извращенец!
...
"Горбатый" глохнет на перекрестке. Водила за ключ - стартер умер. Берет ручку,идет крутить. Останавливается "мурзик", стекло приопускается, ему 100 "зеленых" в карман. Мужик ошалел, а из "мурзика голос: - Слышь, мужик, а твоя шарманка Ламбаду играет?
...
Новый русский (НР) приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает: - В чем твой грех, сын мой? - Батюшка, я слишком жадный. - Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50$ первому, кто попадется на твоем пути. - Как? 50$ первому встречному? - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого. НР его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается. Он к ней подходит, дает ей купюру в 50$ и говорит: - Вот, возьмите... - Нет, это мало, нужно 100$. - Почему 100$? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50$. - Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент.
...
Hовый рyсский молится: - Господи, что для тебя миллион лет? - Один миг! - А что для тебя миллион долларов? - Один гpош! - Так подаpи мне этот гpош! - Хоpошо! Обожди один миг.
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments