AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

Красные горки 2009. Часть I

Триумфальная арка
Триумфальная арка

1. Триумфальная арка
Триумфальная арка

2. ...
Триумфальная арка

3.
Красные горки 2009

4.
Красные горки 2009

5.
Красные горки 2009

6. Электра
Красные горки 2009

7. Электра - молодая teen-pop певица, самая нежная исполнительница romantic-pop с легким привкусом RNB, обладающая ярким сильным голосом. Она пишет красивые и интересные тексты, сочиняет музыку и играет на клавишных инструментах.
Красные горки 2009

8. Дебютный альбом Электры «Свободный элемент» - результат ее совместной работы с популярным саундпродюсером Домиником Джокером (работал с ВИА «Сливки», Владом Топаловым, «Отпетыми мошенниками», Лаймой Вайкуле и др.), который также выступил в качестве композитора, аранжировщика и автора текстов большинства песен. Некоторые ее композиции иногда сравнивают с ранними работами Бритни Спирс (Britney Spears) и Кристины Агилера (Christina Aguilera).
Красные горки 2009

9. «Это тот редкий случай, когда в такой юной, миниатюрной и нежной девушке соединяются воедино и артистка, и актриса, и певица, и автор, - говорит о своей подопечной Доминик Джокер. - На сцене она похожа на чертенка с ангельским лицом и бесконечным запасом энергии».
Песни Электры - это крепкий сплав личных переживаний певицы, вызванных разрывом серьезных и длительных отношений с любимым человеком, и профессиональной работы Доминика Джокера. Вопреки популярным интерактивным слухам о романах певицы как с самим Джокером, так и с рэпером Тимати, всех троих связывают исключительно дружеские и рабочие отношения.
Красные горки 2009

10. Электра - это настоящее имя певицы, которое дал ей отец в честь мифической древнегреческой царевны. Певица родилась и выросла в Севастополе, неподалеку от развалин Херсонеса. Еще до школы она решила, что станет знаменитой певицей. Электра окончила театральную школу, где посещала классы вокала и фортепиано. В девятом классе собрала группу, с которой выступала на открытых площадках по всему Крыму. Во время этих концертов она познакомилась с Домиником, который находился там в рамках черноморских гастролей «Фабрики Звезд-4». В Москве девушка окончила актерскую мастерскую во ВГИКе под руководством народного артиста России, актера и режиссера Всеволода Шиловского. Через жесткий конкурсный отбор в музыкальном училище им. Гнесиных Электра с еще четырьмя начинающими артистами попала на мастер-класс к американскому педагогу по вокалу Сету Риггзу, известному по работе с такими мировыми поп-звездами как Мадонна, Дженнифер Лопес, Хулио Иглесиас, Майкл Джексон и Барбара Стрейзанд.
Красные горки 2009

11. Электра озвучила Лару Крофт в культовой компьютерной игре «Lara Croft Tomb Raider: Legend», а также мультипликационную блондинку Лику в телепроекте ТНТ «Охотницы за разумом».
Красные горки 2009

Красные горки 2009. Часть I ( 3.96 МБ ), Часть II ( 3.82 МБ ), Часть III ( 6.96 МБ ), Часть IV ( 6.56 МБ ), Часть V ( 4.98 МБ ), Часть VI ( 4.72 МБ )

или слайд-шоу, рекомендую развернуть на весь экран.
Tags: Мои фото/Весенние репортажи, Мои фото/Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Мои фото/Весенние репортажи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments