AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

10 летъ назад..

"Спартак" остался без двух очков и игроков

Спартак

Все мы ждали победы, но не получилось — уставший "Спартак" с гигантским трудом свел матч Лиги чемпионов с пражской "Спартой" вничью 1:1, причем игру он заканчивал вдевятером. Уже во второй раз: 8 декабря 1993 года в "Лужниках" в игре Лиги чемпионов против "Галатасарая" "Спартак" подвели Мамедов и Онопко. Там тоже была ничья — 0:0.
В силе "Спартака" уже никто не сомневается. А спады, как это ни банально звучит, бывают у всех команд. Абсолютно все специалисты убеждены: в таком турнире, как Лига чемпионов в нынешнем ее виде, успешно может выступать только команда, имеющая не менее 20 классных игроков. У "Спартака" нет такой мощной финансовой базы, как, допустим, у "Реала", "Манчестера", "Интера" или "Милана" — в распоряжении Тошака, Липпи, Фергюсона и Дзаккерони по два равных состава. У Романцева же опытных игроков европейского класса не наберется и на полтора. При этом в чемпионате России "Спартаку" тоже приходится биться за каждое очко.
Следующий матч "Спартак" проведет в гостях с "Бордо". Очень хотелось бы верить, что к 28 сентября (а до следующего вторника "Спартак" совершенно свободен) москвичи полностью восстановят свои физические и психологические силы и докажут, что Романцев не ошибается, когда произносит одну из своих любимых фраз: "Эта команда способна на многое. Уж кто-кто, а я это хорошо знаю".
Газета «Коммерсантъ» № 172 (1816) от 22.09.1999 г.


Спартак
Tags: Конец ХХ века
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments