AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

Пересмотрел альбом Москва - Silent Hill

Москва - Silent Hill
Из-за аномальной жары в столичном регионе ухудшилась экологическая обстановка, некоторые люди задыхались во сне. На востоке и юго-востоке Московской области активизировались торфяные и лесные пожары. В последнюю неделю июля жара резко усилилась: 28 июля стали самыми тёплыми сутками за всю историю метеонаблюдений и первыми в климатической истории сутками со среднесуточной температурой выше 30 °C.
Из-за усиления жары ухудшилась ситуация с лесными и торфяными пожарами. 26 июля Москву во второй раз за лето окутал смог, на этот раз гораздо более сильный. С этого момента запах гари и мгла на две с лишним недели стали постоянными признаками московской погоды.
Лишь 10 августа направление ветра сменилось, и экологическая ситуация в столице начала постепенно улучшаться. В последующие дни смог и запах гари больше не беспокоили москвичей.
По данным Министерства здравоохранения и социального развития в регионах, попавших в зону аномальной жары и лесных пожаров, выросла смертность населения. Рост смертности в июле 2010 года по сравнению с тем же месяцем предыдущего года составил в Московской и Тульской областях — по 17,3 %. Пиковое значение — прирост на 50,7 % — отмечен в Москве. Согласно главе Департамента здравоохранения Москвы А. Сельцовскому, во время жары число смертей в Москве увеличилось вдвое: «В обычные дни умирает 360—380 человек в день, а сейчас — около 700. Летальность у нас подскочила в два раза.»
Аномальная жара летом 2010 года унесла жизни по меньшей мере 56 тыс. россиян.


Москва - Silent Hill


Москва - Silent Hill ( 6.21 МБ )

или слайд-шоу Москва - Silent Hill, рекомендую развернуть на весь экран
Tags: Мои фото/Москва-СВАО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments