AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

из альбома Международный Салон Вооружения и Военной Техники 2008 (открытая площадка)

БМД-4 (Боевая Машина Десанта-4)
БМД-4 (Боевая Машина Десанта-4) — российская боевая гусеничная плавающая машина, предназначена для транспортировки личного состава Воздушно-десантных войск, повышения его мобильности, вооружённости и защищённости на поле боя. Авиадесантируется парашютным, парашютно-реактивным или посадочным способом. Конструкция машины позволяет десантироваться с самолётов c находящимся внутри БМД экипажем. В соответствии с принятой «Государственной программой вооружений до 2015 г.» российская армия должна была получить до 2 тысяч модернизированных боевых машин десанта, но кроме партии для испытаний в ВДВ не поступали и министерство обороны отказывается от их дальнейших закупок. По состоянию на март 2010 г. средства десантирования машины отсутствуют, а проект заморожен на стадии заводских испытаний.


БМД-4 (Боевая Машина Десанта-4)



Международный Салон Вооружения и Военной Техники 2008 ( 8.56 МБ )
Международный Салон Вооружения и Военной Техники 2008 (открытая площадка). Часть I ( 5.05 МБ ), Часть II ( 5.27 МБ ), Часть III ( 6.69 МБ )

или слайд-шоу Международный Салон Вооружения и Военной Техники 2008, открытая площадка, рекомендую развернуть на весь экран.
Tags: Мои фото/Выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments