AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

В Москве неизвестные похитили памятник актеру Евгению Леонову

памятник актеру Евгению Леонову

16 октября 2015 года с Мосфильмовской улицы в Москве была похищена скульптурная композиция с известным советским актером Евгением Леоновым в образе персонажа Доцента из кинокомедии «Джентльмены удачи». «Место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой с участием эксперта и кинолога. Служебно-разыскная собака взяла след и довела оперативников до начала Мосфильмовской улицы. Но далее след оборвался, предположительно преступники воспользовались автомобилем».
На следующий день подозреваемые в краже памятника актеру Евгению Леонову были задержаны. «Сотрудники УВД по Западному округу столицы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали пятерых подозреваемых в краже с Мосфильмовской улицы скульптурной композиции в виде персонажа из кинофильма "Джентльмены удачи" в исполнении актера Евгения Леонова».
Отмечается, что задержанных допрашивают в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 158 УК РФ (кража). «Оперативники выясняют местонахождение памятника. По предварительным данным, уроженцы одного из государств Средней Азии могли сдать бронзовую скульптуру в пункт приема цветных металлов».
Газета «Коммерсантъ» от 18.10.2015
Tags: Умом Россию не понять

Posts from This Journal “Умом Россию не понять” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments