AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

10 летъ назад..

Чего вы ждете от 2006 года?

Алексей Гордеев, министр сельского хозяйства:
— Изобилия отечественных качественных продуктов на столах россиян. Кроме того, хотелось бы, чтобы отрасль стала по-настоящему привлекательной для бизнеса, а молодые специалисты обратили внимание на новые возможности работы на селе. Поскольку у нас появляются ростки новой экономики, связанной с развивающимися технологиями, молодежь сможет найти себя в агросекторе не менее успешно, чем в высоких технологиях.
Ирина Хакамада, лидер партии "Наш выбор":
— Чтобы мне ничего не было, а им все-таки воздалось.
Эндрю Сомерс, президент Американской торговой палаты в России:
— Вступления России в ВТО. Членство в этой организации важно не только для международного бизнеса, который сможет более активно торговать с Россией и осуществлять здесь инвестиции. В долгосрочной перспективе в выигрыше окажутся российские компании, которые получат возможность наращивать продажи по всему миру и получать защиту от несправедливой конкуренции в рамках ВТО. И что самое важное, российские потребители смогут приобретать больше товаров и услуг более высокого качества благодаря большей открытости рынка и более активной конкуренции.
Гарри Каспаров, глава "Комитета-2008: свободные выборы":
— Этот год будет очень важным, он продемонстрирует план, который будет реализовывать правящий клан, чтобы остаться у власти. И что особенно важно, жду реакции страны на этот план. Либо страна снова проглотит очередной неконституционный мотив, призванный закрепить власть режима, либо резьба сорвется. Надеюсь, что режим оступится, ведь не может же он так долго паразитировать на природных ресурсах и терпении людей.
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР:
— Самого хорошего, это мой год, и мне исполняется 60 лет. Уверен, год станет самым положительным из всех последних 20 лет. Думаю, что в ближайшие годы в России на первый план выйдет образ чиновника среднего звена — Акакия Акакиевича в шинели, который с папочкой бумаг идет на работу в офис.
Газета «Коммерсантъ» №247 от 30.12.2005 г.
Tags: Начало XXI века
Subscribe

Posts from This Journal “Начало XXI века” Tag

  • 10 летъ назад..

    Телелидеры Президент России может быть спокоен за свою популярность у народа: ему по-прежнему нет равных в новогоднюю ночь. Более половины…

  • 10 летъ назад..

    VIP-парад 2005 По давно сложившейся новогодней традиции издательский дом "Коммерсантъ" на основе опроса общественного мнения, который проводит…

  • 10 летъ назад..

    Владимир Путин расширил вертикаль власти на один стул Вчера президент России Владимир Путин произвел ряд революционных перестановок в…

  • 10 летъ назад..

    Банк России обстраховался ЦБ России вчера впервые отозвал лицензию у банка, входящего в систему страхования вкладов, Международного банка…

  • 10 летъ назад..

    Официальные курсы ЦБ России на 29.06.05 Доллар США 28,5840 Евро 34,6981 Украинская гривна* 5,66 Газета «Коммерсантъ» №117 от 29.06.2005 г.

  • 10 летъ назад..

    Украину ударили по газам Москва и Ашхабад требуют от Киева расплаты за энергоносители дружба народов Россия и Туркмения находятся на грани…

  • 10 летъ назад..

    Железный дорожник Владимир Якунин наконец возглавил ОАО РЖД Вчера глава правительства Михаил Фрадков подписал распоряжение об увольнении…

  • 10 летъ назад..

    Газ-убийца оказался еще более убийственным Адвокат жертв "Норд-Оста" рассекретила данные следствия Вчера адвокат Карина Москаленко,…

  • 10 летъ назад..

    "Роснефть" не доживет и до осени Ее слияние с "Газпромом" планируется в июне Вчера вечером Минпромэнерго распространило заявление его главы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments