AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

торговая площадка

торговая площадка

Покупки через Интернет стремительно набирают популярность, за этим будущее торговли во всем мире. Представлять свой товар в Интернете − это, скорее, необходимость, чем один из возможных вариантов торговли. Поиск товара Интернете позволяет: экономить время на поездки в магазин, выбирать самые оптимальные варианты, читать отзывы, сравнивать цены и покупать все самое выгодное.
Но создать сайт и разместить на нем информацию о товаре своей компании не достаточно, продажи не появятся сами по себе. Необходимо еще обеспечить условия для знакомства потенциального покупателя с предложением: «раскручивать» сайт, постоянно рекламировать его, оплачивать поддержку, домен и хостинг.
Существует действенный и весьма популярный способ продавать в Интернете, не нанимая соответствующих специалистов для создания и наполнения сайта. Он позволяет начать продавать быстро и без лишних затрат времени, денег, энергии. В нем также предусмотрена возможность передать хлопоты по рекламе и продвижению вашего товара группе квалифицированных специалистов, с минимальными затратами.
Этот способ − торговые площадки в Интернете - http://bizorg.su/klimovsk, на которых и происходит знакомство покупателя с предложениями разных продавцов. Именно туда он приходит за товаром, точно зная, что выбор будет более обширным, чем на отдельном сайте какого-то одного производителя. Торговые площадки в Интернете могут быть как широкого профиля с предложениями всех отраслей промышленности, так и специализированные.
Чтобы провести параллель, давайте представим себе два варианта торговли:
• Магазин одного производителя.
• Супермаркет товаров, куда покупателя привлекает большой ассортимент предложений от разных производителей - http://bizorg.su/klimovsk.
Куда Вы поедите за товаром более охотно?
Сначала были магазины, затем появились супермаркеты, мегамаркеты, гипермаркеты, торговые центры. Когда-то и в Интернете всё начиналось с создания сайтов компаний, дальше появились более крупные торговые площадки онлайн, за которыми будущее Интернет-торговли.


торговая площадка
Tags: Графика
Subscribe

Posts from This Journal “Графика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments