AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

про журналюг..



В эфире известной радиостанции Соловьев поливал грязью нашу команду: Диму, Женю Плющенко и Эдвина Мартона. А Матецкий, которого Дима всегда безмерно уважал, даже не вступился за ребят. Только поддакивал и сетовал, что нашего номера Билана пока не видел.

- Владимир Соловьев, которого мы все считали талантливым и объективным журналистом, не стеснялся в выражениях, - поделилась с "КП" продюсер певца Яна Рудковская. - Он заявил, что номер Билана был ужасен, песня плохая, что Дима фальшивил, пел мимо нот, а Женя и Эдик вообще там не к месту были. Соловьев просто опустил нашу команду ниже плинтуса. У него хватило наглости обвинить наших ребят в нетрадиционной сексуальной ориентации! Что же это за хамство? У Димы есть невеста. У Жени и Эдвина тоже есть любимые девушки.

У Димы после этой программы просто опустились руки. Он мне сказал: «Яна, неужели я не нужен России?! Неужели не понятно, что я защищаю на «Евровидение» честь нашей страны?» Дима перенес этот удар мужественно, но с трудом сдерживал слезы от обиды. У нас здесь столько неприятностей: сломали лед, задержали на таможне декорации, убрали главную фишку номера лестницу, а у Жени до сих пор не гнется сломанный на репетиции палец! Человек поехал поддержать Россию абсолютно безвозмездно, отложил сборы, а тут такой нож в спину. Не от конкурентов, а от Родины.
Tags: Умом Россию не понять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments