AD® - красивые фото, картинки, и не только :) (aramis7) wrote,
AD® - красивые фото, картинки, и не только :)
aramis7

хохлы отжигают..

Работа Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) приостановлена. Президент Украины Виктор Ющенко приостановил распоряжения Кабинета министров от 28 мая о кадровых изменениях в составе комиссии.
Как сообщает пресс-служба главы государства, соответствующий указ президент подписал 10 июня. В документе говорится, что правительство вышло за рамки своих полномочий, предусмотренных Конституцией и законодательством Украины. В частности, президент ссылается на закон "О телекоммуникациях", согласно которому председателя и членов НКРС назначает и увольняет президент. Функции правительства ограничиваются представлением кандидатур на должности в комиссии.
...
Стоит отметить, что 10 июня на своем первом заседании НКРС в новом составе рассмотрела вопрос лицензирования (было выдано 49, переоформлено 11, аннулировано 50 лицензий на пользование радиочастотным ресурсом). Кроме того, комиссия приняла решения по 836 заявлениям операторов о предоставлении номерного ресурса, внесении 556 радиоэлектронных средств в реестр разрешенных и многое другое. Заседание длилось почти 12 часов. Председатель НКРС Сергей Колобов отметил, что все решения, принятые 10 июня, не могут быть отменены, поскольку указ президента поступил в канцелярию ведомства утром 11 июня. До этого состав НКРС являлся легитимным.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=37544
Tags: ИТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments