Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

Эндрю Карлсин

вложив первоначальные 800 долл., через две недели Карлсин имел портфель, оцениваемый в 350 млн. долл. Каждая торговая операция, которую совершал этот инвестор, увеличивала общую капитализацию портфеля за счет неожиданных деловых событий, которые невозможно предусмотреть с помощью простой удачи. По словам анонима из SEC, единственный путь, с помощью которого Карлсин мог так точно и удачно торговать - нелегальная внутренняя информация. (Аноним из SEC конечно знал другой единственный путь - быть связанным со специалистами, генерирующими котировки. Elite) Следователи настроены решительно - "Карлсин будет сидеть в тюремной камере до тех пор, пока не согласится раскрыть все карты". (Прошу обратить внимание на принципиальный момент. Пока у своего брокера Вы сливаете свой депозит, все хорошо и к Вам никто не пристает. А если вдруг Вы совершили длительную серию удачных сделок, то Ваш брокер не только отбирает у Вас Ваши деньги, но и садит Вас в тюрягу и мучает до тех пор, пока не выдадите все секреты! Вы автоматически стали вором, который знает инсайдерскую информацию, и должны доказывать, что не верблюд. Elite)
Несколько последних лет спада на фондовом рынке США заставили очень многих инвесторов в отчаянии рыдать над своими полупустыми кружками с пивом. А Карлсин оказался в поле зрения "сторожевых псов" Уолл-стрита, когда подряд совершил 126 высокорисковых трейдов и каждый раз оказывался в выигрыше. "Когда акции какой-либо компании дорожали по причине слияния или технологического прорыва, что в любом случае предполагало секретность причины, то мистер Карлсин непостижимым образом знал об этом заранее", - утверждают представители расследования. Когда же они начали допрашивать странного инвестора, то получили даже больше, чем ожидали, а именно ошеломляющее четырехчасовое признание.
По словам Карлсина, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. "Знание, что ваша эра ознаменовалась наихудшим падением фондового рынка, у нас является общераспространенным, и каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние, - рассказывает Карлсин, - правда, искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, знаете, немного проигрывать здесь и там, чтобы мои инвестиции не выглядели так подозрительно блестяще. Однако не устоял и попался".
http://monetarism.ru/article.pl?sid=05/11/17/1449211&mode=flat
Tags: Мир сходит с катушек
Subscribe
promo aramis7 21:56, tuesday 2
Buy for 50 tokens
Кафе в Музее истории искусств в Вене 1. 2. 3-4. 5. 6. 7. 8-9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 24.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment