Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

  • Music:

интересненько..

главный негатив США. Я официально заявляю, что на всей территории США, от Вашингтона до Нью-Йорка, от обычных магазинов до супермаркетов, от всего до всего, еда - полное говно. Еда в США, насколько я понял, насмерть пропитана всякими химикатами. Именно поэтому в их магазинах все фрукты и овощи выглядят раза в два больше наших овощей и фруктов, а стоят копейки. Только в России вы купите полугнилые яблоки за 99 рублей (3 бакса!). В США вы купите огромные, классные, зеленые, блестящие, безвкусные яблоки за один доллар, вам еще и пакет дадут халявный, и улыбнуться, и пожелают хорошего дня. Но вернемся к яблокам - они безвкусные. Как и многое многое другое.
Хорошую пищу в США я ел только в одном месте - в фаст фуде. Именно поэтому в США он так сильно любим. По сути фаст фуд - единственная еда в США, которую можно купить, съесть, и она не покажется бумажной. Потому что в нем очень много специй. И поэтому в США так любима мексиканская кухня - там хотя бы есть вкус.
...
Главная фишка американцев - они носят обувь дома. Особенно это касается теплых штатов. Т.е. там никто не одевают домашние тапочки, когда приходят домой. Американец делает так - он входит в дом, снимает куртку, идет моет руки (очень редко), потом садится на диван, закидывает ноги в ботинках на журнальный столик и сидит. Вот это такой типичный, стандартный приход домой :) Почему они так делают - не знаю.
Еще иногда кажется, что в США совершенно нет пыли. Может, ее на другую сторону планеты перенесли? Можно гулять весь день и вечером кроссовки будут точно такими же белыми, как были с утра. Можно посмотреть на подошву - она будет блестеть, на ней не будет серого слоя пыли. Может быть, именно поэтому они и не снимают обувь
...
если бы американцы узнали, что в России в каждом городе есть такое огромное количество общественного транспорта, они бы разорвали бы своих губернаторов от ненависти, потому что американцам жутко осточертело торчать в пробках. Они специально ищут работу на которую можно доехать на метро или автобусе, и это, кстати, считается круто - сказать "А у меня работа в трех станциях метро". Это американские понты такие - типа я не трачу на бензин деньги, не нервничаю за рулем, не стою в пробках, а спокойно и быстро добираюсь на метро. Вообще в России понтуются количеством денег, а в США - умением их экономить.
подробности здесь
Tags: Мир сходит с катушек, Страны, Умом Россию не понять
Subscribe
Buy for 50 tokens
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17-18. 19.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment