Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

об админах :-)

...
И когда их нет, тогда начинается «конец света», причем осознание «конца света» приходит сначала медленно, но уже к 12 дня всё очевидно…
...
Если он прикидывается идиотом, значит он делает идиотом вас.
...
Уж так заведено: даже если в радиусе страны не будет в розетках электроэнергии, виноватым в том, что не работает принтер, будет только системный администратор. На него, косвенно, его же сотрудники выливают тайные обиды на начальство, явное нежелание работать, плевки в адрес государственной власти и даже неудовлетворенное либидо.
...
ОН ненавидит всех. Правда не всегда… Исключение составляют случаи, когда его работа ему же очень интересна, когда вокруг компетентные и понимающие люди, когда каждый занимается своим делом, когда за работу платят хорошие деньги. И вот именно тогда он не просто неряха, «раком» стоящий над компьютером и посылающий всех далеко и надолго… Нет. Это трудоголик, поборник ноу-хау в мире высоких технологий, знаток всех тенденций и течений в ИТ и просто веселый человек…
...
Если сисадмину хорошо, значит кого-то уволили.
...
http://www.server.md/articles/464/
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Рог графа Ульриха IX Монфор-Теттнанг в форме дракона, 1560 г. 1. Рог графа Ульриха IX Монфор-Теттнанг в форме дракона, 1560 г. Сосуд имеет форму дракона стоящего на морской черепахе, которая в свою очередь дрейфует на волнах моря. Таким образом, тот, кто пил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments