Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

репост

Горе-хакер уничтожил собственный компьютер

Неудачливый хакер сначала устроил себе DoS-атаку, а затем уничтожил содержимое жесткого диска своего компьютера.

История о самом неудачливом хакере, атаковавшем собственный компьютер, разошлась по интернету в виде журнала его общения на Internet Relay-канале #stopHipHop.

Пользователь под псевдонимом bitchchecker с домена t-dialin.net, которого модераторы убрали с канала, пригрозил одному из них атакой. Хотя IP-адрес неугодного модератора на IR-чате можно было посмотреть в информации о пользователе, получив ее с помощью одного щелчка мыши, недовольный участник чата почему-то не захотел этого сделать и попросил будущую жертву назвать адрес. Оператор под псевдонимом Elch ответил "127.0.0.1" (это служебный IP-адрес локального компьютера, о чём знают даже многие начинающие пользователи). «Через пять минут твой жесткий диск будет удален», - заявил горе-хакер и начал атаку.

Спустя некоторое время он исчез из сети на две минуты, и появился со словами «твоё счастье, что мой компьютер "повис", иначе бы тебя уже не было». Неудачник так и не понял, что атаковал собственную систему. Ему напомнили адрес – 127.0.0.1, и он снова взялся "за дело", опять исчез, на этот раз на 6 минут, но все-таки смог вернуться, заявив: «У тебя есть брандмауэр!». Его спросили, сколько ему лет, и как он узнал о наличии брандмауэра. Хакер ответил, что ему 26 лет, и брандмауэр «отразил его атаку и перенаправил ее на его компьютер».

«Выключи брандмауэр, и я пошлю тебе вирус, который убьет компьютер», - упорствовал неудачник. Elch сказал, что выключил, и еще раз напомнил тот же IP-адрес. Вирус, по-видимому, в это время уже проник в систему, «Я удаляю у тебя первые файлы», - сказал горе-хакер, добавив спустя некоторое время: "Диски G, F, E удалены, и диск D тоже стерт". Модератор решил проверить состояние своего компьютера и отметил, что все файлы на месте. К тому же буква D обозначала на его машине компакт-дисковод.

«Ты настолько глуп, чтобы давать свой IP в интернете. Я уже стер 30% твоего диска C» - были последними словами горе-хакера в чате, прерванными процессом удаления собственного системного раздела диска.

http://citcity.ru/13636/
Tags: ИТ, Юмор
Subscribe
promo aramis7 21:56, tuesday 2
Buy for 50 tokens
Кафе в Музее истории искусств в Вене 1. 2. 3-4. 5. 6. 7. 8-9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 24.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments