Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

10 летъ назад..

Центризбирком зарегистрировал блок "Отечество — Вся Россия", существенно проредив его список.

ОВР лишился 10 кандидатов, которые исключены за сокрытие сведений о доходах и имуществе. Около 20 человек под вопросом — их дополнительно проверяют.
Большинство кандидатов погорело за машины. В субботу ЦИК внезапно изменил критерии "существенности нарушений" и начал строго карать за любое расхождение с данными ГИБДД. К примеру, продажа машины по доверенности, которая как правило не фиксируется ГИБДД, накануне заседания трактовалась ЦИКом как несущественное нарушение, однако на заседании в таких случаях члены комиссии единогласно выступали за исключение.
Никого из знаменитостей из списка ОВР пока не исключили. Отчасти им помогла сама ГИБДД, в последний момент перед заседанием комиссии вдруг представившая новый список нарушителей. По сравнению с предыдущим он был сокращен на десяток фамилий. В частности, из него исчезли члены первой тройки — Лужков и Примаков. Руководитель ГИБДД Владимир Федоров извинился перед ними, заявив, что, к сожалению, его подчиненные допустили несколько ошибок и поэтому список пришлось уточнить.
Представитель другого карающего ведомства, по которому "проходят" кандидаты,— МНС — вообще не явился на заседание, чем облегчил ОВР защиту своих кандидатов. Один из сотрудников штаба даже пошутил: "Кто его знает, почему не пришел, может, накануне с кем-нибудь из 'наших' чая попил?"
Газета «Коммерсантъ» № 186 (1830) от 12.10.1999 г.
Tags: Конец ХХ века
Subscribe
Buy for 50 tokens
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments