Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

урінотерапія

А знают ли люди, что они на самом деле пьют? Ведь моча - не что иное, как отработанная и потому выброшенная организмом... кровь.
- За сутки через сосуды почек проходит 1500 литров крови, - рассказывает доцент ПГМА М. И. Давидов. - В клубочках почек она фильтруется. Вследствие этого из сыворотки крови образуется первичная моча - 180 литров. Она движется по почечным канальцам. И во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества реабсорбируются - всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. Здоровый человек выделяет ее в сутки от 600 до 2000 миллилитров.
Сравнили объемы? Впечатляет? Вот какая мощная фильтрация нужного и ненужного проводится самим организмом. И уж он-то, согласитесь, лучше всех определяет, что ему полезно, а что нет.
Как показывают исследования, в моче здорового человека содержатся мочевина, креатин, мочевая кислота, аммиак, фосфаты и другие токсичные вещества, накопление которых несовместимо с жизнью. В моче больных людей появляются ацетон, соли тяжелых металлов, желчные пигменты, бактерии...
И весь этот хлам, что организм тщательно отфильтровал и выбросил, нужно загонять обратно? Потчевать себя порциями откровенной отравы? А ведь это делают больные, которым в первую очередь надо избавляться от шлаков, а не засорять ими свои и без того ослабленные недугом органы. Какие почки это выдержат? Какая сверхмощная печень или желудочно-кишечный тракт, поливаемые токсичными продуктами белкового обмена?
ИСПИВ МОЧУ, ПОСПЕШИ К ВРАЧУ
Tags: Мир сходит с катушек
Subscribe
Buy for 50 tokens
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17-18. 19.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment