Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

12 летъ назад..

Борис Ельцин — читателям газеты "Коммерсантъ"

Дорогие друзья!
Уходящий 1998 год выдался для всех нас не самым легким. Многим, и особенно читателям "Коммерсанта", могло показаться, что страна повернулась вспять.
Это не так!
Как Президент России утверждаю: назад дороги нет. Нет для России иного пути, кроме пути к демократии, к правовому государству.
Да, по этому пути идти нелегко. Но за последние годы появилось очень много людей, умеющих работать не только на себя, но и на страну. Работать для того, чтобы Россия стала процветающим демократическим государством, уважаемым во всем мире. Государством, в котором понятия "права человека", "свобода слова" или "частная собственность" не подвергались бы сомнению.
У вашей газеты есть замечательный лозунг "Прорвемся!". Он во многом применим к уходящему году. Но я хочу пожелать, чтобы в новом 1999 году всем нам "прорываться" приходилось как можно меньше. Чтобы в России можно было просто нормально жить и работать. И я со своей стороны буду делать все для того, чтобы это пожелание воплотилось в жизнь.
От всей души поздравляю читателей "Коммерсанта" с Новым годом!

Б. Н. Ельцин
Газета «Коммерсантъ» № 242 (1645) от 29.12.1998 г.
Tags: Конец ХХ века
Subscribe

Posts from This Journal “Конец ХХ века” Tag

  • 20 летъ назад..

    Новый порядок вывоза валюты частными лицами Банк России разрешил перевод денег за границу без открытия банковского счета Это нововведение…

  • репост

    в конце XX-го века.. президент признан виновным в геноциде российского народа Вчера думская комиссия по импичменту приняла заключение по пятому…

  • репост

    10 летъ назад.. Сегодня, 24 ноября, исполняется 57 лет президенту Международного клуба веселых и находчивых Александру Маслякову Масляков…

  • прошлогодняя запись

    10 летъ назад.. Сегодня, 29 июля, исполняется 45 лет композитору Игорю Крутому Крутой родился в местечке Гайворон Кировоградской области,…

  • 10 летъ назад..

    У Лучинского отобрали власть Молдавия станет парламентской республикой Борьба за власть между президентом и парламентом Молдавии завершилась…

  • 10 летъ назад..

    Скуратов вышел на свободу Вчера Совет федерации, наконец, избавился от Юрия Скуратова. С четвертой попытки за отставку генпрокурора проголосовали…

  • прошлогодняя запись

    в конце XX-го века.. президент признан виновным в геноциде российского народа Вчера думская комиссия по импичменту приняла заключение по пятому…

  • 10 летъ назад..

    Сегодня, 1 декабря, исполняется 54 года директору Московского театра эстрады Геннадию Хазанову Геннадий Викторович Хазанов (р. 1 декабря 1945,…

  • 10 летъ назад..

    27 ноября, день рождения актера Вячеслава Михайловича Невинного Вячеслав Михайлович Невинный (30 ноября 1934, Тула, СССР — 31 мая 2009, Москва,…

promo aramis7 21:01, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments