Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

про журналюг..

В эфире известной радиостанции Соловьев поливал грязью нашу команду: Диму, Женю Плющенко и Эдвина Мартона. А Матецкий, которого Дима всегда безмерно уважал, даже не вступился за ребят. Только поддакивал и сетовал, что нашего номера Билана пока не видел.

- Владимир Соловьев, которого мы все считали талантливым и объективным журналистом, не стеснялся в выражениях, - поделилась с "КП" продюсер певца Яна Рудковская. - Он заявил, что номер Билана был ужасен, песня плохая, что Дима фальшивил, пел мимо нот, а Женя и Эдик вообще там не к месту были. Соловьев просто опустил нашу команду ниже плинтуса. У него хватило наглости обвинить наших ребят в нетрадиционной сексуальной ориентации! Что же это за хамство? У Димы есть невеста. У Жени и Эдвина тоже есть любимые девушки.

У Димы после этой программы просто опустились руки. Он мне сказал: «Яна, неужели я не нужен России?! Неужели не понятно, что я защищаю на «Евровидение» честь нашей страны?» Дима перенес этот удар мужественно, но с трудом сдерживал слезы от обиды. У нас здесь столько неприятностей: сломали лед, задержали на таможне декорации, убрали главную фишку номера лестницу, а у Жени до сих пор не гнется сломанный на репетиции палец! Человек поехал поддержать Россию абсолютно безвозмездно, отложил сборы, а тут такой нож в спину. Не от конкурентов, а от Родины.
Tags: Умом Россию не понять
Subscribe

Posts from This Journal “Умом Россию не понять” Tag

Buy for 50 tokens
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17-18. 19.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments