Darius - красивые фото, картинки, и не только (aramis7) wrote,
Darius - красивые фото, картинки, и не только
aramis7

Россия предостерегла НАТО от дальнейшей поддержки Грузии


Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин 8 августа направил официальную ноту во все представительства стран-членов Североатлантического альянса в связи с вооруженным конфликтом между Грузией и Южной Осетией, передает агентство "Интерфакс".
По словам Рогозина, российская сторона предостерегает членов НАТО от дальнейшей поддержки Грузии и ее президента Михаила Саакашвили. При этом он отметил, что Тбилиси развязал настоящую агрессию и действует при "мощнейшей пропагандистской поддержке со стороны Запада".
Дмитрий Рогозин напрямую связал нападение Грузии на Южную Осетию с недавним саммитом НАТО в Бухаресте, подчеркнув, что на саммите грузинскому президенту "намекнули на североатлантическую перспективу и тем самым как бы дали добро на вооруженную агрессию".
"Хотя де-факто НАТО открещивается от участия в какой-либо политической поддержке активных действий Грузии, бухарестская встреча и ее итоговый документ, где, по сути, утверждается, что Грузия станет членом НАТО и никакая третья страна не имеет права вето на это решение, я считаю, это реально была индульгенция Саакашвили для начала вооруженных действий", - сказал Рогозин.
http://lenta.ru/news/2008/08/08/note/
Tags: Умом Россию не понять
Subscribe
Buy for 50 tokens
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments