Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

original-old

пересмотрел альбом Фотофорум 2011

Buy for 50 tokens
1. 2-3. 4. 5. 6. 7-8. 9. 10-11. 12. 13. 14-15. 16-17. 18-19. 20-21. 22. 23.
original-old

пересмотрел альбом Фотофорум 2009

original-old

пересмотрел альбом Фотофорум 2008

Зеркальная камера Samsung GX-20. Заявка на лидерство.
Зеркальная камера Samsung GX-20. Заявка на лидерство. При стоимости около 26 тысяч рублей за комплект с объективом GX-20 довольно сложно конкурировать с Canon 40D, но своего покупателя камера, безусловно, найдет. Новинка получила 14,6-Мп CMOS-матрицу, в настоящее время среди камер своей ценовой группы GX-20 имеет самое высокое разрешение.

Collapse )

Фотофорум 2008. Часть I. ( 5.02 МБ ), Часть II. ( 4.80 МБ ), Часть III. ( 3.42 МБ ), Другие альбомы с Фотофорумов

или слайд-шоу Фотофорум 2006, Lumix, Canon, Фотофорум 2008, xDevice, Lumix, Dicom, Фотофорум 2009, Фотофорум 2010, Profoto, Canon, рекомендую развернуть на весь экран
original-old

пересмотрел альбом Фотофорум 2008. Dicom

original-old

пересмотрел альбом Фотофорум 2006 (Lumix)

original-old

пересмотрел альбом Фотофорум 2009

original-old

пересмотрел альбом Фотофорум 2008. xDevice

original-old

Фотофорум 2011. Часть II

original-old

Фотофорум 2011. Часть I

original-old

Знаменитости от известных фотографов Markus Klinko & Indrani

Список клиентов, с которыми работала эта творческая пара, потрясает до глубины души — новички в фотографии от него только бледнеют, все это им кажется недостижимым. Заказчики из рекламной индустрии: L'Oreal Paris, Proctеr&Gamble, Elizabeth Arden, Baume-et-Mercier, Pepsi, Puma, De Beers, Hugo Boss, Anna Sui, Shiseido, V Magazine, Vanity Fair и Vogue. Фотографические достижения Маркуса и Индрани даже привели их к сотрудничеству с такими крупными фотографическими брендами, как Broncolor, Fujifilm USA and Kodak-Leaf. Огромен и список знаменитых персон: Дэвид Боуи, Дженнифер Лопес, Джанет Джексон, Кристина Агилера, Мэри Джей Блайдж, Марайя Кери, Линдсей Лохан, Бритни Спирс, Кейт Уинслет, Кэти Холмс, Кейт Бекинсейл, Ева Мендес, Памела Андерсон, Энн Хатауэй, Мэтт Диллон, Филипп Сеймур Хоффман, Вэл Килмер, дуэт Outkast, Jay-Z и Киану Ривз.
Цифровая техника позволяет Маркусу и Индрани достигать в конечных изображениях практически запредельного совершенства. Снимая на среднеформатную камеру Mamiya, оснащенную цифровой приставкой Leaf, они получают файлы чрезвычайно большого разрешения. И дальше уже работают с ними, как скульптор с куском мрамора. Маркус и Индрани нисколько не склоняются к радикальной цифровой манипуляции, которая превращает фотографию в компьютерное искусство. Напротив, они стремятся к идеализации изображаемого объекта, они ценят его естественность и натуральность. Создают стилизованное и идеализированное видение красоты, которой просто не существует в реальном мире. В их работах сочетаются естественный и иррациональный взгляд, пронизанный гламурным перфекционизмом.


Знаменитости от известных фотографов Markus Klinko & Indrani

Collapse )

или слайд-шоу Знаменитости от известных фотографов Markus Klinko & Indrani, рекомендую развернуть на весь экран